?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Так как снимать на улице холодно, решила посмотреть, что в Ярославле с фотостудиями. Яндекс выдал туеву кучу всего. Единственное, что я заметила, что в районе моей дислокации нет ни одной фотостудии. Видимо, не прибыльное место. Даже Фотогостинная с Московского проспекта убежала к черту на кулички - на Чкалова.

Между тем, фотостудии упорно не указывают цены за аренду в Интернете. Это секрет какой-то что ли? Написала в нескольких группах вопрос о цене. В одной нарвалась на неадекватное поведение...



Люди, создавая группы своего бизнеса в соцсетях, не понимают, зачем они это делают. Они думают, например, что, создав страничку Вконтакте, достаточно выложить адрес и пару картиночек, после чего потенциальный клиент побежит к ним, теряя тапки. Они не учитывают одну маленькую вещь - современность ленива. Если мы что-то можем получить онлайн, мы не будем рыпаться в реальность. Если мы не можем получить что-то онлайн от одного, то, скорей всего, мы пойдем к другому, который даст нам то, что нужно.



В данном случае зачем мне напрягаться, ждать дня, тратить деньги на мобильном телефоне и звонить, чтобы узнать цену, если достаточно зайти в сеть и узреть ее? Сколько времени и денег уйдет у меня, чтобы узнать расценки ВСЕХ фотостудий в Ярославле, если мне каждый заявит, что я должна звонить?
Я так понимаю, что Юлия Неделина - владелица одной из фотостудий местных. Зачем она заявлена в контактах группы, если не может ответить на обычный вопрос о цене ее детища? Не логично ли туда поместить контакт администратора, который владеет это информацией? Ведь хорошее продвижение в соцсетях - это вежливое и продуктивное взаимодействие с клиентом!



Юлия в советах не нуждается. См. скрин. А жаль. Всегда лучше прислушаться к дельному совету, чем потерять клиента. Конечно, с нее не убудет от моей жалкой душонки. Всегда прибегут с десяточек других. Но неприятный осадочек остался.
Кстати, в профиле инсты ее фотостудии меня тоже забанили и уже давно. За обычный вопрос под постом с открытия "Приглашали только избранных?", ибо на фотках виднелся узкий круг своих. У Юлии явно какие-то психологические проблемы и она не приемлет онлайн-общения. Или вообще общения с чужими людьми? Сочувствую. Советую ей удалиться тогда из сети или обратиться к доктору. Черт, она ж не нуждается в советах!


И все-таки в мире высоких технологий - удаленное взаимодействие многое решает.  А ваше мнение, френды, какое? Пошли бы вы за услугами такой барышни, которая вас банит ни за что ни про что? И важно ли вам получать все интересующее вас исключительно онлайн?

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
min_nin_na
Nov. 21st, 2016 06:46 pm (UTC)
я вообще не буду звонить всяким администраторам
если нет цен на сайте, куда я зашла, просто ищу другую контору и все
uran_alien
Nov. 21st, 2016 07:18 pm (UTC)
вот и я также. почему это не понимают владельцы бизнеса? и почему они эти цены скрывают? мне не понятно.
min_nin_na
Nov. 21st, 2016 07:26 pm (UTC)
они считают, что администратор сможет уболтать клиента)
администратора специально этому учат
они еще и по телефону ничего внятного не расскажут, а попросят приехать
uran_alien
Nov. 21st, 2016 09:33 pm (UTC)
иногда администратор нервно отвечает "все написано на нашем сайте"))))
min_nin_na
Nov. 22nd, 2016 05:10 am (UTC)
это те администраторы, которые такой тренинг по продажам не проходили)
roman_smirnov
Nov. 21st, 2016 07:35 pm (UTC)
Вот кстати не было с фотоцехом никаких проблем
uran_alien
Nov. 21st, 2016 09:32 pm (UTC)
видимо, вы никогда не путались узнать цену лично у сей мадам через вк? )
yul_m
Nov. 21st, 2016 08:54 pm (UTC)
Я вообще уже забыла, когда куда-то звонила, кроме своих родных) все делаб онлайн. Расшевелить меня и заставить набрать номер может только цена вопроса, но и она должна фигурировать онлайн)
Последний раз фотостудию, к слову, выбирала по такому же принципу - смотрю интерьеры-смотрю цену- смотрю не забронированные в студии дни и время и если мне все подходит бронирую так же онлайн. Удобно очень. И если другие не предлагают этот сервис - я просто иду мимо
uran_alien
Nov. 21st, 2016 09:33 pm (UTC)
бронирование онлайн - это вообще супервещь! во всем! и в билетах, и в гостиницах, и в кино и т.д.!
dkorobtsov
Nov. 22nd, 2016 09:17 am (UTC)
5 копеек, как это выглядит у нас в городе.

Есть группа на фб, где практически все местные фотографы пасутся. В шапку вынесена полезная инфа. Список студий в аренду в том числе: цена, список оборудования, список реквизита. Открыл, нашел что нужно, договорился. Всё.

Сделать что-то подобное - больших усилий (при минимальном желаними) не потребует :) Всем будет удобно, все будут довольны.
rider3099
Jan. 30th, 2017 05:44 am (UTC)
С днем рождения! Счастья!
yuriyrusinov
Jan. 30th, 2017 09:59 pm (UTC)
С днем Рождения !
oksa_sun
Feb. 6th, 2017 04:03 pm (UTC)
а в чем сложность позвонить-то? есть же такие тарифы, по которым хоть в другой регион звони, хоть на стационарный.... В провинции да, не особо вежливый народ. Впрочем, сегодня в Пушкине звонила в языковые школы, предложить им сотрудничество, готовых клиентов и за бесплатно еще. В одной студии на меня рявкнула истеричная психичка и швырнула в стену трубку)))) а в остальных 5 все оаказались милыми
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow